Все жители нашей страны и всего мира пользуются мобильными устройствами, в которых всегда можно узнать много очень полезной информации, ведь ранее очень хорошие ученые придумали такую вещь,как Интернет. Этой полезной информацией является также и ежедневный прогноз погоды.

Синоптики рассказали, где 5 июня не будет дождя. Фото: скриншот YouTube
Синоптики рассказали, где 5 июня не будет дождя. Фото: скриншот YouTube
Скриншот Телеграмм

Вот и теперь так же, как и всегда появился новый прогноз от Укргидрометцентра о том, что в Украину все таки через некоторое время придет кое-какое похолодание. Сообщают об этом также и в РБК-Украина .

А если быть точным,то синоптики говорят,что погода начнет менятся уже завтра, а именно на известный всем праздник Ивана Купала.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 4 августа: традиции и запреты в этот день

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

В общем 7 июля ожидается +29 днем, а +22 ночью возможны в разных областях . Грозы и дожди придут в западные, северные и центральные области. Также исходя из того, что погода начинает свои разные и контрастные движения, то возможны даже смерчи. 

7 июля Скриншот

8 июля прохладная погода уже будет почти по всей стране. А точнее в западных областях +19…+24 днем и +12…+15 ночью, местами сильные дожди. В Киеве ожидается +24…+26, на юго-востоке +30…+36 днем и +20…+24 ночью.

8 июля Скриншот

Кроме того уже к 10 и 11 числу месяца установится умеренно-теплая солнечная погода без осадков, а температура все таки опять может начать свое уже привычное повышение.

Не так давно "Акценты" сообщали,что :

Оказалось, что в Украине за прошедшие сутки выявлено 543 новых инфицированных. Такого показателя по стране не было уже давно. Такая статистика обнадеживает и вселяет веру в то, что динамика по заболеваемости в Украине может пойти на спад.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter