Уж очень сильно захотелось задать вам один не сложный вопрос: слышали ли вы такую фамилию, как Лобода? Думаю, все ответят одобрительно. Ведь очень много людей являются поклонниками этой прекрасной певицы, звезды украинской эстрады и шоубизнеса, а так же просто очень красивой представительницы прекрасного женского пола.

View this post on Instagram

гулять пойдём?🙃 #пятница

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Как и стоило уже ожидать, что Светлана Лобода никогда не может остаться незамеченой, либо же без определенного количества внимания. Но и согласитесь, она это уж точно заслужила. А вот такое фото появилось на днях:

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Оно сразу же охватило нереальное количество зрителей. Но хотя не стоит удивляться, ведь это обычное дело для звезды такого полета, как Лобода. Девушка выглядит уж сильно притягательно и заманивает своей красотой просто всех, не оставляя в спокойствии ни одного человека.

Кроме этого просто посмотрите на ее образ: уверенность в самой стойке, строгий черный цвет - это все прямо к лицу девушке.

View this post on Instagram

я знаю, что ты там....

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А именно тут ей захотелось добавить немного нежности и это у нее и получилось.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напоминаем,что :

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter