Уж очень сильно захотелось задать вам один не сложный вопрос: слышали ли вы такую фамилию, как Лобода? Думаю, все ответят одобрительно. Ведь очень много людей являются поклонниками этой прекрасной певицы, звезды украинской эстрады и шоубизнеса, а так же просто очень красивой представительницы прекрасного женского пола.

View this post on Instagram

гулять пойдём?🙃 #пятница

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Как и стоило уже ожидать, что Светлана Лобода никогда не может остаться незамеченой, либо же без определенного количества внимания. Но и согласитесь, она это уж точно заслужила. А вот такое фото появилось на днях:

Популярные статьи сейчас

"Нереально фантастическая": Тина Кароль в костюме Евы широко раскинула ножки – у фанатов дух перехватило

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Алла Пугачева показала, как нежится в постели с Максимом Галкиным

Все новости

Оно сразу же охватило нереальное количество зрителей. Но хотя не стоит удивляться, ведь это обычное дело для звезды такого полета, как Лобода. Девушка выглядит уж сильно притягательно и заманивает своей красотой просто всех, не оставляя в спокойствии ни одного человека.

Кроме этого просто посмотрите на ее образ: уверенность в самой стойке, строгий черный цвет - это все прямо к лицу девушке.

View this post on Instagram

я знаю, что ты там....

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

А именно тут ей захотелось добавить немного нежности и это у нее и получилось.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напоминаем,что :

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter