Британская актриса Эмилия Кларк, известная как Дейенерис Таргариен из сериала "Игра престолов", покорила весь мир в роли Кхалиси и продолжает завоевывать международную любовь. Ее нежная красота в сочетании с детской непосредственностью покоряют с первого взгляда. 

Эмилия Кларк восхитила поклонников новым образом. Скриншот видео

Поклонники пытаются разгадать секрет ее невероятного обояния, ее поведение на во время съемок фильмов и на телевидении, куда ее постоянно приглашают, разбирают на мельчайшие составляющие, чтобы потом собрать универсальный рецепт. Однако никому это пока что не удалось.

Не удивительно, что поклонники продолжают собирать фотографии актрисы на огромных интернет-просторах, чтобы сохранить их в многочисленных фан-группах в соцсетях, в частности в Instagram.

View this post on Instagram

Have a great Thanksgiving everyone! ❤️

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

На собранных фанатами снимках и видеололиках Эмилия всегда удивительно разная, но при этом это всегда она: грустная, веселая, задумчивая, беспечная, брюнетка, блондинка, красотка в стиле ретро или роковая женщина в стиле нуар, наивная девчушка из соседнего дома или девушка, пережившая и повидавшая многое.

Автор одной из таких фотосессий сумел подчеркнуть именно эту неуловимую нежность и мягкую мецающую красоту, сфотографировав девушку через стекло. Трогательность образу придали простое черное платье на бретельках, открывшее шею и плечи актрисы, отсутствие макияжа, а также легкая задумчивая грусть на лице.

На фотографии, как на бегущий в глубине леса ручей, спрятавшийся от палящего солнца под кронами деревьев, можно смотреть очень долго, чтобы попытаться найти в себе такую же безмятежность и медитативность.

View this post on Instagram

❤️ @emilia_clarke

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк взорвала сеть пикантным фото.

"Акценты" также рассказывали о том, как невероятная кхалиси в очередной раз украсила обложку ELLE в откровенном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter