Эпатажная украинская звезда эстрады Анна Корсун, она же Maruv всегда шокировала всех своих поклонников и завистников своими откровенными выходками. ­­­­­­­­­­­­­­высокие шпильки, брутальные наряды, откровенное нижнее белье – все это является признаком присутствия Maruv.

MARUV. Фото: скрин youtube

Для того, чтобы удерживать своих фанатов, Корсун, как и все популярные личности, активно публикует в социальных сетях все новое и важное, что происходит в личной жизни. На свое личной страничке в Instagram, Maruv с завидной регулярностью балует своих подписчиков новыми видеороликами и снимками.

MARUV. Фото: скрин Instagram

В новой своей публикации, что состоит из трех фото, сексапильна брюнетка со своим домашним любимцем. Откровенное черное платье совершенно не нацелено на скрытие всего, что находится под ним. Прозрачное, а вернее вязанное в широкую сетку платье, без труда позволяет полюбоваться как великолепным телом певицы, так и разглядеть нижнее белье. Темные очки скрывают ее взгляд, но совсем не трудно прочитать его по приоткрытым страстно манящим губам. Головным убором Maruv является соломенная шляпа.

Популярные статьи сейчас

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Все новости

MARUV. Фото: скрин Instagram

На одном из снимков певица сидит на траве, держа между ног своего питомца. У собаки, по сравнению с лучезарной улыбкой Maruv, вид явно более усталый и злобный. Подписчики визжат от восторга, засыпая любимую певицу комплиментами.

Ранее портал «Акценты» писал, что благодарные поклонники, которые безумеют от вида актрисы и готовы преклонятся ей, как великой Матери Драконов,  не заставили себя долго ждать и оставили множество комментариев. На снимках, актриса со стрижкой, а волосы отросли после покраски их в белоснежный цвет. В комментарии к фото спросили, радует ли поклонников, что Эмилия возвращается к брюнетке, или им больше нравятся блондинки. 

Также портал "Акценты" сообщал, что украинская эпатажная, и одна из самых горячих исполнительниц нашей эстрады, Maruv поделилась откровенными фото с новенького клипа. Соответствующие публикации она опубликовала на своей странице в Иснтаграме. Все уже видели этот соблазнительный аниме-образ, где Анна Корсун предстала во всем розовом. На ней был парик из длинных розовых волос с двумя хвостами-мальвинками по бокам. На ней было коротенькой платье из велюра того же цвета с большим вырезом в форме сердца на груди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter