Эпатажная украинская звезда эстрады Анна Корсун, она же Maruv всегда шокировала всех своих поклонников и завистников своими откровенными выходками. ­­­­­­­­­­­­­­высокие шпильки, брутальные наряды, откровенное нижнее белье – все это является признаком присутствия Maruv.

MARUV. Фото: скрин youtube

Для того, чтобы удерживать своих фанатов, Корсун, как и все популярные личности, активно публикует в социальных сетях все новое и важное, что происходит в личной жизни. На свое личной страничке в Instagram, Maruv с завидной регулярностью балует своих подписчиков новыми видеороликами и снимками.

MARUV. Фото: скрин Instagram

В новой своей публикации, что состоит из трех фото, обворожительная брюнетка со своим домашним любимцем. Откровенное черное платье совершенно не нацелено на скрытие всего, что находится под ним. Прозрачное, а вернее вязанное в широкую сетку платье, без труда позволяет полюбоваться как великолепным телом певицы, так и разглядеть нижнее белье. Темные очки скрывают ее взгляд, но совсем не трудно прочитать его по приоткрытым страстно манящим губам. Головным убором Maruv является соломенная шляпа.

Популярные статьи сейчас

Киевстар раздает абонентам деньги - до конца акции остался месяц и 2 дня

Мороз отступает не везде: от "минус" 24 до "плюс" 7, как погода всколыхнула территорию Украины 21 января

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Запирайте "ласточку" в гараже: украинских водителей оставят без автогаза уже в феврале – стала известна причина

Все новости

MARUV. Фото: скрин Instagram

На одном из снимков певица сидит на траве, держа между ног своего питомца. У собаки, по сравнению с лучезарной улыбкой Maruv, вид явно более усталый и злобный. Подписчики визжат от восторга, засыпая любимую певицу комплиментами.

Ранее портал «Акценты» писал, что благодарные поклонники, которые безумеют от вида актрисы и готовы преклонятся ей, как великой Матери Драконов, не заставили себя долго ждать и оставили множество комментариев. На снимках, актриса со стрижкой, а волосы отросли после покраски их в белоснежный цвет. В комментарии к фото спросили, радует ли поклонников, что Эмилия возвращается к брюнетке, или им больше нравятся блондинки.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинская эпатажная, и одна из самых горячих исполнительниц нашей эстрады, Maruv поделилась откровенными фото с новенького клипа. Соответствующие публикации она опубликовала на своей странице в Иснтаграме. Все уже видели этот соблазнительный аниме-образ, где Анна Корсун предстала во всем розовом. На ней был парик из длинных розовых волос с двумя хвостами-мальвинками по бокам. На ней было коротенькой платье из велюра того же цвета с большим вырезом в форме сердца на груди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter