У поклонников перехватило дух от новой выходки Кортес. Сьюзи— бразильская фотомодель, дважды победившая в конкурсе «Мисс Бум Бум» (2015, 2019). «Мисс Бум Бум» ежегодный модельный конкурс в Бразилии, на котором определяется обладательница лучших ягодиц. До победы в конкурсе Сьюзи была вдохновительницей сборной России по футболу на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Так же она неоднократно снималась для журналов Playboy Mexico. После победы в конкурсе фотомодель снялась в тематической фотосессии приуроченной чемпионату мира по футболу 2018 в России.

На днях Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме. На видео фотомодель видно только со спины, но при этом заметно, что Сьюзи усердно занимается на тренажёре. Её идеальное спортивное тело все напряжено и сосредоточено на правильном выполнении упражнения. Стоит заметить, что фотомодель занимается не совсем в спортивном наряде. На видео явно видно, что наряд слишком откровенен для занятий спортом. Так как фотомодель видно только со спины, не совсем понятно в чем она одета, в полузакрытом купальнике или спортивном белье.

Популярные статьи сейчас

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

После такого видео комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом. Поклонники с нетерпением ждут новых видео. 

Также ранее портал "Акценты" говорил о Сьюзи Кортес которая сняла все лишнее, от таких престей сон пропадет до утра Фотомодель взорвала своими снимками весь интернет. На фото Сьюзи предстала во всей своей красе, в шикарном светлом белье. Она нежная, жгучая, и с вызовом смотрит в кадр. Ранее Кортес уже приглашала фанатов присоединиться к своему откровенному контенту.

Ранее портал "Акценты" писал, о Линдеманн сходит с ума: Лобода похвасталась формами в образе брутальной рокерши, фото