На протяжении двух дней, 4 и 5 июля, Президент Украины Владимир Зеленский совершил плановую поездку в Одесскую область. Об этом зафиксировано на странице Офіс Президента України в соцсети Facebook. Деяния Одесских чиновников возмутили Зеленского. Отсутствие результатов по ликвидации последствий аварии танкера Delfi дико возмутила президента. Зеленский в недоумении, почему «эта махина» с ноября месяца не убрана.

Зеленский мощно разнес чиновников Одессы. Фото: скрин youtube

Первым сроком по убиранию и демонтажу судна было назначено 31 марта. Но так как представитель владельца судна и подрядная организация по исполнению демонтажных работ попросили продлить до 20 июля. Они добавили, что не отказываются за свой счет убрать последствия аварии. Правда, пока это все пустые слова. На деле ничего не происходит.

Влог з робочої поїздки Володимира Зеленського на Одещину.

4-5 липня Президент Володимир Зеленський здійснив робочу поїздку на Одещину. Якими темпами в регіоні рухається програма «Велике будівництво»? Як порти нарощують вантажообіг та залучають інвестиції? Чим живе місцевий бізнес? Що робить країна, аби Військово-Морські сили ЗСУ стали взірцем потужності? Про це та інше – у відео.

Posted by Офіс Президента України on Monday, July 6, 2020

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Игра престолов" загрустила в постели: все на виду, сочные персики свели фанатов с ума

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Чиновники Одессы говорят, что городская экология не дала соглашение порезать судно. Все сетуют на то ,что они ищут как дешевле! И вообще длительное время не могли определить кому принадлежит этот «Летучий Голландец».

Зеленский мощно разнес чиновников Одессы. Фото: скрин youtube

Владимир Зеленские на этот счет говорит, что судно лежит уже с ноября – это позор как для страны, так и для города в частности. Создается впечатление, что наша власть импотентная. Также президент предупредил, что если город сам не может решить этот вопрос, то за дело возьмутся МЧС государственного уровня. И это нужно сделать до 20 июля любыми методами. Только, естественно, с учетом сохранения экологии.

Ранее портал «Акценты» писал, что закон о рынке земли, принятый Верховной Радов в прошлом году, до сих пор остается одним из наиболее спорных вопросов в законодательном поле. У данного документа немало противников. В их числе известный украинский предприниматель и общественный деятель Андрей Пальчевский, который намерен баллотироваться в мэры Киева этой осенью и уже сейчас имеет высокие шансы на победу.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Пальчевский объяснил, почему все-таки решил пойти в политику и какие цели он перед собой ставит.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter