На одном из украинских телевизионных каналов Украины в эфире народный депутат от «Слуги народа» сцепилась с экс-президентом Украины Петром Порошенко. На ток-шоу "Свобода слова" Ирина Верещук, представительница партии «Слуги народа» заявила, что пятый президент нашей страны Петро Порошенко поздравлял в 2014 году с Днем России президента Российской Федерации Владимира Путина. А на тот момент уже шли боевые действия на востоке и произошла аннексия Крымского полуострова. Об этом пишет politeka.

Петро Порошенко поздравил с Днем России президента РФ. Фото: скрин youtube

Верещук, предъявляя такую информацию ссылается на средства массовой информации, в том числе и отечественные, что оказались фейковой пропагандой России.

В своей речи на ток-шок она заявила, что на сегодняшний день мы не знаем является ли Путин нашим врагом или его можно поздравлять, идя по стопам Петра Порошенко. 12 июня 2014 года, когда уже и Краматорск был, и Славянск, Порошенко поздравлял Путина с Днем России.

На такое громкое заявление Порошенко заявил, что Ирина Верещук находится в заблуждении и владеет ложной информацией. Но Верещук отступать не стала и ссылаясь на новости, прочтенные на «24 канале» заявила, что в июне 2014 экс-президент Украины в телефонном режиме поздравлял президента Российской Федерации. В прочтенной новости на сайте «24 канала» журналисты сообщали, что первоисточником информации является пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Популярные статьи сейчас

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Фейковые акции и нереальные цены: украинцам рассказали, как супермаркеты обманывают покупателей

50 тысяч в месяц – реальность: названы самые актуальные профессии в Украине, список и зарплаты 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Ранее портал «Акценты» писал, что Арсений Яценюк раскритиковал действующую власть и высказал свое негодование по поводу того, что сегодня происходит в стране. Экс-премьер не сдерживал себя ни в оценке всего того, что происходит, ни в выражениях: "Фактически сегодня организация обезглавлена​​!".

Также портал "Акценты" сообщал, что 3 июля в отставку был отправлен глава Нацбанка Яков Смолий, после чего, в пресс-службе президента Зеленского заявили о рассмотрении новой кандидатуры на пост главы украинского Национального банка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter