В столичном ночном клубе, что находится на Труханоаом острове, погиб молодой парень. По словам очевидцев, 27 летний парень танцевал на тнцполе и внезапно упал. Находившиеся люди в клубе, ожидая скорую помощь, пытались оказать первую медицинскую помощь. Но, к сожалению, это не венчалось успехом. По приезду скорой помощи врачи констатировали смерть. Причину летального исхода еще устанавливают. Об этом сообщает РБК-Украина.

Смерть на танцполе. Фото: скрин youtube

Игнорируя все запреты карантина, связанные с распространением коронавирусной инфекции, клуб все же принимал посетителей. Кроме того, в данное заведение в ту ночь дважды приезжала полиция. Полиция оштрафовала клуб за нарушение карантинных ограничений. После первого визита, выключенная музыка по указаниям полиции, была опять включена и веселие продолжалось полным ходом.

После смертельного происшествия владельцы клуба говорили, что бар не работал ночью. В полиции открыто дело "умышленное убийство" с пометкой "естественная смерть".

Ранее портал «Акценты» писал, что в связи с карантином по всему миру возникли грандиозные трудности, связанные с перемещением людей за границу. Многие страны закрыли свои границы и пока что не готовы пускать туристов, которые с приходом лето активно начали стремиться попасть на свои излюбленные заграничные курорты. На сегодняшний день выехать в страны Евросоюза могут лишь немногие украинцы. К числу счастливчиков относятся учащиеся в странах ЕС, моряки, что едут на работу, работники что едут на сезонные работы или работающие в дипломатии, владельцы вида на жительство в ЕС или члены семей жителей Евросоюза.

Популярные статьи сейчас

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также портал "Акценты" сообщал, что новости на свет появляются каждый день и это стало уже обычным делом. Иногда они несут в себе позитивный настрой, а иногда и негативный. Кроме того, не сложно догадаться, что исходя из ситуации с эпидемией коронавируса, которая тянется уже с марта, информация поступает не всегда положительная. Но жители нашей страны уже в принципе к этому довольно таки привыкли .А вот буквально недавно СМИ узнали, что в нашей Укрзализныце случилось непредвиденное явление, да и можно назвать своего рода приключением.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter