Поклонники российской певицы, имеющей украинские корни, Наташи Королевой, а также ее супруга Сергея Глушко, более известного как Тарзан визжат от увиденного в социальной сети Instagram.

Поклонники визжат от увиденного в социальной сети. Фото: скрин youtube

За звездным дуэтом не один год пристально следят все те, кто почитает талант пары как вместе, так и врознь. Узаконили свой союз Наташа Королева и Сергей Глушко в Санкт-Петербурге в 2003 году. И много лет спустя, а конкретнее 17 лет совместной жизни в браке, Таразан продемонстрировал архивное видео со свадьбы.

Поклонники визжат от увиденного в социальной сети. Фото: скрин Instagram.

На видео молодые в белых нарядах светятся от счастья. У Королевой шикарное длинное свадебное платье с откровенно глубоким декольте, которое демострирует все женственные красоты певицы. Белая фата вплетена в высоко собранный пучок волос, украшенный белыми цветами. В руках у певицы изящный свадебный букет, которым она пригрожает ерничеству Сергея во время церемонии росписи.

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Поклонники визжат от увиденного в социальной сети. Фото: скрин Instagram.

Тарзан также весь в белом. Белый пиджак, штаны и рубашка абсолютно гармоничны платью его невесты. Сергей и Наталья светятся от счастья во время церемонии.

 Поклонники и подписчики Тарзана и Королевой засыпают пост восторженными комментариями.

Ранее портал «Акценты» писал, что наверное, большинство наших читателей прекрасно знают такой сериал, как "Игра Престолов", а также главных героев, сожет и актеров, которые сыграли "первые", да и не только роли. Не возможно не согласиться, что очень яркой фигуре в этом всем является героиня этого сериала Дейнерис и , в свою же очередь, известная акриса, которая сыграла эту роль. А это же всеми любимая эмилия Кларк!

Также портал "Акценты" сообщал, что Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter