Известный украинский общественный деятель и бизнесмен, один из основных кандидатов в кресло мэра Киева Андрей Пальчевский продолжает критиковать неудачные действия и решения действующей украинской власти и пытается обратить внимание президента Зеленского на вопросы, для решения которых украинский народ сделал его президентом. На этот раз, Пальчевской прокомментировал поездку президента в Одессу.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Так, предприниматель обратил внимание на то, что вместо реального решения проблемных вопросов, глава государства, бывший артист, решил выбрать тактику «медийного шума» и снял очередное видео о своей поездке в регион с общением с простым народом.

Пальчевский поделился своими впечатлениями об очередном рабочем визите президента Зеленского в Одессу. Он обратил внимание на тот факт, что глава государства не изменил традиции и в очередной раз «моржевал» в море Одессы, поплескавшись в воде с нефтью, разлитой из затонувшего танкера Delfi.

Предприниматель обратил внимание также и на то, что глава государства воззвал к отсутствующей совести людей, ответственных за затопление танкера и, соответственно, разливу нефти в море у Одессы.

Популярные статьи сейчас

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Тем не менее, говорит Пальчевский, наибольшее внимание в поездке президента Зеленского в Одессу привлекло его выступление о банках. Он обратился к главе государства, напомнив ему о том, что народ выбрал его в качестве президента не для того, чтобы он руководил банками, Минздравом, прокладкой труб или дорог, а для того, чтобы он привел к власти умных и компетентных людей.

По словам Пальчевского, с этой задачей пока не справляется ни сам Зеленский, ни его окружение.

друг моржовый...

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, July 7, 2020

Ранее мы писали о том, что политический и общественный деятель Андрей Пальчевский продолжает предсказывать скорую смену власти.

Также мы писали о том, что глава партии «Перемога» Андрей Пальчевский рассказал, что главным показателем здоровой экономики является покупательская способность граждан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter