Доверие украинцев к действующей власти стремительно падает, и на ближайших выборах партии "Слуга народа", еще недавно пользовавшейся поддержкой большинства, голоса избирателей уже точно "не светят".

Андрей Пальчевский дал неутешительный для пласти политический прогноз. Фото: скриншот видео

Об этом в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne заявил известный украинский предприниматель и общественный деятельно, а с недавних пор лидер партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский.

Политик уверен, что ближайшие выборы будут проходить совсем не так, как предыдущие. В частности, на избирательных участках не будет молодежи, разочаровавшейся в своем последнем выборе. Между тем именно молодые люди были основной целевой аудиторией Владимира Зеленского и его политической силы.

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Все новости

Вместо них на выборы придут "взвешенные люди", которые захотят видеть "взвешенных" депутатов, способных вывести страну из кризиса. На них элементы шоу, которыми так любит оперировать команда президента, не действуют, они их скорее раздражают. 

По его словам, на следующих выборах молодежь не будет участвовать, а пойдут "взвешенные люди", и это плохая новость для президента и "Слуги народа".

"У меня есть абсолютная уверенность, что после ковида украинский народ примет серьезное решение: будет перезагрузка власти. Мы вот все спорим: пройдет партия "Слуга народа", не пройдет. Спорить не надо. Очевидно, что решение будет катастрофическим дял власти. Дело в том, что во власти никто, особенно первое лицо, не понимает, его не информируют относительно раздраженности нашего народа, которая выльется. И еще одна плохая новость для президента: не пойдет голосовать молодежь в этот раз, не пойдет. Пойдут люди взвешенные. Они захотят взвешенных людей видеть", - сказал Пальчевский, чьи прогнозы обычно всегда сбываются.

Чтобы хоть как-то улучшить свое положение, президенту необходимо до выборов посадить своего предшественника или хотя бы взять его под стражу, уверен Пальчевский. Других козырей у зеленского и его команды не осталось. Кроме того, эксперт посоветовал главе государства все же провести референдум, на котором необходимо поднять ряд ключевых вопросов, в том числе вопрос землевладения.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Пальчевский обхяснил, чем может обернуться земельный закон для украинцев.

"Акценты" также рассказывали о том, что Пальчевский рассказал, как коррупционеры наживаются на пандемии коронавируса в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter