Аномальная жара и отсутствие должного количества осадков вылились в жуткий кошмар на Луганщине. Там в результате лесных пожаров пострадали люди.

Пожарные: Скриншот YouTube
Пожарные: Скриншот YouTube

Об этом сообщает Телеграм-канал ПРАВДА UA.

Популярные статьи сейчас

Зеленский с самого утра обратился к нации: "Последствия будут трагическими"

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

В результате мощнейших порывов ветра в Луганской области, масштабы лесного пожара ощутимо увеличились. Огонь практически бушует в поселках Смоляниново и Волчье.

Как сообщили в главном управлении ГСЧС в Луганской области, ЧП случилось  еще вчера - огонь захватил свіше восьмидесяти гектаров Ахтырского и Боровского лесничеств (Новоайдарский район).

"Пожар ликвидировали утром в 8:11 в районе озера Медвежье. Затем в связи с порывами ветра огонь перекинулся на поселок Волчье и Смоляниново. Сейчас там идет эвакуация населения. Все службы на месте", - сообщили в ГСЧС.

Posted by Сергій Шахов on Tuesday, July 7, 2020

Немногим ранее в СМИ прошла информация о том, что в Польше украинских заробитчан пытались сжечь в хостеле. Это был поджог хостела, где проживало около 12 человек, многие из них были украинцы, которые приехали на заработки в Польшу. Событие произошло в поселке Погожицах, который относиться к Малопольскому воеводству.

Предполагаемые зачинщики правонарушений были задержаны. К большому удивлению, ими оказались местные жители, поляки, которые проживали также в этом хостеле. Мотивация преступления в данный момент расследуется.

Пожарное происшествие произошло ночью, когда все люди в хостеле спали. К большому счастью, погибшие отсутствуют, все остались живы и здоровы.

Напомним, в то время как у многих украинцев и банковских учреждений начались проблемы из-за коронавируса, в украинском Нацбанке начали рассматривать вопрос о признании неплатежеспособным «Мисто Банка».

Также портал "Акценты" сообщал, Андрей Пальчевский объяснил, почему все-таки решил пойти в политику и какие цели он перед собой ставит.

Также портал "Акценты" писал - согласно опросам киевлян, абсолютным фаворитом на выборах в мэры Киева сейчас является Андрей Пальчевский.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter