Иначе, как словом "объегорили" не назовешь - клиент в шоке, он просто не знает, как вновь сотрудничать с этим учреждением. Ранее оно заблокировало все его счета.

ПриватБанк рассказал о новой схеме мошенников. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк рассказал о новой схеме мошенников. Фото: скриншот YouTube

Об этом сообщает Politeka.

Со слов пострадавшего, такие меры, ПриватБанк применил по отношению к его счетам по причине поступления на них неподтвержденных средств.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"Пишу отзыв ради совета. Все мои счета заблокированы из-за поступления неподтвержденных средств, когда был студентом, моя карта попала к третьим лицам, - пишет пострадавший, - Сейчас пытаюсь решить эту проблему, в обслуживании мне отказано".

По причине порочного круга, в виде переадресаций на телефонной линии (равно как и в службе поддержки на официальном сайте), попавший "под раздачу" этой не самой слаженной системы был вынужден оставлять отзывы в сети. 

"Я уже неоднократно обращался на горячую линию словами, что я готов общаться с теми, кто пострадал и я хочу снова стать клиентом банка, я готов возместить людям потерянные деньги, но мне отвечают, что это можно решить только через суд", - сообщил он

В самом учреждению по факту жалобы отреагировали так: "Добрый день! Мы стремимся решить ваш вопрос в кратчайшие сроки. По результату Вас проинформируем".

Немногим ранее в ПриватБанк отличился новым скандалом - в его банкомате потерялась круглая сумма. При этом примечательно, что в ходе инкассации ничего выявить не удалось и операция не зафиксирована не была. В частности,  при пополнении денег через банкомат были утеряна немаленькая сумма в размере 7400 грн и это уже не первый похожий случай в работе банкоматов.

Напомним, касательно ПриватБанка были случаи с разными махинациями и тайными подключениями лишних услуг. На портале Минфина пожаловались о том, что при перевыпуске карты для отца, сотрудник банка без уведомления клиента подключила услуги страхования. 

Также портал "Акценты" сообщал, ПриватБанке опять появился инцидент связанный с выплатами пенсионерам с инвалидностью. Внезапно были заблокированы счета для выплат от государства.

Также портал "Акценты" писал - согласно опросам киевлян, абсолютным фаворитом на выборах в мэры Киева сейчас является Андрей Пальчевский.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter