Сверхпопулярный сериал «Игра престолов» снискал огромную известность и любовь по всему миру, щедро поделившись ею с актерами, сыгравшими как главные, так и второстепенные роли в данном произведении.

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube

Так, необычайную популярность после участия в сериале получила британская актриса Эмилия Кларк, более известная как Дейнерис Таргариен – мать драконов. Стоит отметить, актриса и после окончания сериала не сходит с экранов фанатов, вызывая все больше внимания своими фотосессиями.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia at the backstage of the EE British Academy Film Awards back to 2016! ❤ #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Красота и обаяние актрисы, ставшей чрезвычайно популярной после съемок в «Игре престолов», все еще поражают ее почитателей. Особенно же внимание к звезде приковывают ее наряды и фотосессии – так, оказалось, что одним из излюбленных нарядом Эмилии Кларк является платье с V-образным вырезом – именно в таких платьях ее часто замечают на разнообразных «красных дорожках».

Звезда неизменно привлекает огромное внимание фанатов своим отношением к внешнему виду – британская актриса всегда крайне тщательно заботится о своей внешности, при этом, девушка всегда выглядит неизменно скромно – она обходится без броского и вульгарного макияжа, отдавая предпочтение красной помаде и минимуму косметики. Кроме того, звезда не привыкла надевать на себя горы украшений.

Ранее мы писали о том, что невероятная британская актриса Эмилия Кларк в очередной раз порадовала своих поклонников и напомнила, за что ее все любят, снова показав, что может удивлять фанатов смелыми образами.

Также мы писали о том, что известная украинская певица Светлана Лобода, которая, как многие считают, связана романтическими отношениями с вокалистом известной немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter