Вопрос дефицита бюджета каждого государство решает по своему. Видимо Зе-власть решила максимум проблем "скинуть" на головы водителям и закрыть все дыры с помошью штрафов, которые будет накладывать на них. Так или иначе, а видимо скоро с водителей начнут взимать штраф за вдох и за выдох. О том, какие новые сюрпризы ждут тех, кто находится за рулем, поговорим прямо сейчас.

Штрафы для водителей: скрин с youtube

   

Большинство водителей в Украине раньше не обращали внимания на цвет указателей поворотов их авто, пишет Niknews.mk.ua.

Теперь же полиция будет штрафовать за цвета габаритных огней, в том случае, если они отличаются от желтого (п.п.9.1.а ПДД) . Правоохранители прикрываются тем, что якобы данное требование действительно уже три года. Поэтому использование красных указателей поворотов или их установки на авто отныне полицейские расценивают как основание для того что бы остановить авто и выписать штраф его владельцу. Его сумма составит  425 грн.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Все новости

Однако надо учитывать, что автомобили, которые прошли государственную регистрацию, одновременно прошли проверку на соблюдение всех правил и стандартов. А импортируемые транспортные средства перед первоначальной государственной регистрацией должны получить сертификат соответствия.

Напомним, вступили в силу изменения в ПДД, Теперь  люди на колясках могут перемещаться по тротуарам, пешеходным или велосипедным дорожкам со скоростью пешехода, а также двигаться по краю проезжей части.

Также мы сообщали о том, что украинские банки больше не смогут штрафовать своих клиентов за то, что те своевременно не внесли очередную выплату по кредиту во время карантина.

Акценты писали: в последнее время украинце то и дело предупреждают о новшества относительно оплаты за коммунальные услуги. То новый закон придумают, чтобы взимать штрафы за просроченные платежи, то вообще грозят отбирать квартиры за неуплату коммунальных услуг.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter