Китай в последнее время колотит. Всемирная пандемия пошла именно из Поднебесной. Затем на одну из провинций свалились огромные ливни. И вот теперь новое ЧП. В одном из городов Китая автобус с пассажирами упал в реку.

Китайские спасатели: Скриншот YouTube
Китайские спасатели: Скриншот YouTube

В частности, все произошло в провинции Гуйчжоу в городе Аньшунь, сообщает "South China Morning Post". Здесь автобус с пассажирами ехал по дороге, но в какой-то момент врезался в ограждение и просто свалился в озеро. Уже известно о 21 погибшем вследствие этой аварии.

Пока есть предварительная версия событий, которая заключается в том, что водитель автобуса потерял управление и вылетел с дороги. На видео видно, как автобус просто пересекает дорогу и мчит в сторону озера. Предварительно он врезался в ограждение.

Известно, что в салоне автобуса были студенты, которые только сдали вступительные экзамены в один из колледжей Гоакао. Пока выяснили, что один студент погиб сразу, а еще четверо уже находятся в больнице.

Популярные статьи сейчас

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Примечательно, что пока даже неизвестно, сколько всего пассажиров было в автобусе. Сейчас спасатели и полиция выясняют этот вопрос.   

В то же время спасатели уже достали из озера автобус. На месте ЧП работали около сотни спасателей и даже было 17 водолазов.

Ранее "Акценты" писали, что в воскресенье, 5 июля очевидцы засняли очередной прорыв магистрального трубопровода и вызвали спасателей из Государственной службы чрезвычайных ситуаций. Им удалось заснять масштаб аварии. Очевидцы увидели жуткую картину, под мостом в Днепр из-за аварии льет вода, а в этот момент по нему едет немало машин.

Также сообщалось о том, что в штате Айдахо, где столкнулись сразу два небольших самолета. После этого они упали в озеро. Все произошло как раз над водоемом. После этого в полиции уже заявили, что погибшими считают восемь человек, которые были пилотами и пассажирами самолетов. Прибывшие на место ЧП спасатели сразу же нашли два тела, которые были в самолетах. Это все произошло еще до того момента, как самолеты ушли под воду.