Боевики ежедневно обстреливают многие позиции украинских солдат. В ход идут гранатометы и минометы, а также различное стрелковое оружие. В свою очередь украинские военные также отвечают на такие атаки. ВСУ удалось уничтожить один из постов боевиков.

ВСУ: Скриншот YouTube
ВСУ: Скриншот YouTube

В частности, украинские военные запустили в небо квадрокоптер, который и обнаружил логово террористов с «Л/ДНР», пишут на странице сообщества "Повернись живим" в Facebook. Хотя сообщается, что выявить этот пункт боевиков было достаточно сложно. Террористы очень хорошо замаскировали свой наблюдательный пункт и почти каждый день с него велась корректировка выстрелов в сторону украинских военных. Обстрелы велись в Светлодарском направлении. Но благодаря квадрокоптеру, удалось практически вплотную приблизиться к этой наблюдательной точке. Теперь корректировщики не смогут работать с этой точки.

Примечательно, что шесть лет войны квадрокоптеры полностью доказали свою эффективность. С их помощью удалось засечь не одну сотню террористов, которые пряталась в разных частях Донбасса.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что боевики на Донбассе продолжают нагнетать ситуацию. Не проходит ни дня, чтобы террористы не открывали огонь из разных видов оружия. Даже жара не действует на стрелков с оккупированных территорий. Вот и в течение последних суток российские наемники открывали огонь.

Также сообщалось о том, что российские военизиованные формирования в который раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, открыв огонь по позициям украинской армии, лишний раз напомнив, что доверять нашим северо-восточным соседям нельзя, поскольку их дела никогда не совпадают с их обещаниями, а представления о воинской чести у них уж слишком своеобразные для остального цивилизованного мира.