Ирина Шейк продолжает покорять сердца своих поклонников, которые просто без ума от своей кумирши. Да и сама модель не прочь позажигать на камеру, чтобы свести с ума еще, как минимум, пару сотен мужчин.

Ирина Шейк: Скриншот YouTube
Ирина Шейк: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Ирина Шейк опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с влажными волосами, часть которых закрывает правый глаз. Взгляд у модели, как у настоящей тигрицы. На ней надет купальник, которые четко подчеркивает утонченную фигуру девушки. Лишь за два часа после публикации такое фото собрало сразу 300 тысяч лайков от поклонников. Конечно, есть что оценить всем поклонникам. Сотни людей наперебой комментировали эту фотографию. Восхищаются Ириной Шейк не только мужчины, но и девушки, ведь кто бы из них не хотел бы иметь такую шикарную фигуру.

Сегодня Ирина Шейк является топ-модель первого эшелона. Ей всего 33 года и еще много лет у нее впереди на подиуме. Если раньше модели и звезды сцены уходили «на пенсию» сразу же после 35, то сейчас многие из них могут выставлять напоказ свое тело даже в 50 лет. Недавно так сделала Памела Андерсон. И поклонники были в шоке от прекрасных форм модели.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Summers in the new #invisiblebra by @intimissimiofficial 🖤 #intimissimi #ad

Популярные статьи сейчас

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Тимошенко сделала заявление о Зеленском: "Как и Порошенко..."

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

А Ирину Шейк поклонники любят, ведь постоянно посещают ее страницу в социальных сетях, чтобы насладиться шикарным образом. Всего за несколько часов после публикации очередного фото, набирается несколько сотен тысяч лайков.

Стоит напомнить, что Ирина Шейк родилась и выросла в России, в Челябинской области. Когда она была молодой девушкой, ее заприметили знаменитые в России фотографы и после того пошло-поехало.  

Ранее "Акценты" писали, что супермодель и редкая красавица Ирина Шейк разбавила стильным контентом все то, что есть в сети Инстаграм. Звезда вложила селфи, на котором нет ни намека не на макияж, ни на нижнее белье под одеждой. Фото имеет абсолютно домашний вид и говорит о том, что Ирина не собирается создавать иллюзорные образы и демонстрирует полную естественность в кадре.

Также сообщалось о том, что Ирина Шейк является модель первого эшелона в мире. Она снимается в рекламе мировых брендов одежды, а также принимает участие в показах многих домов моды. А еще госпожа Шейк очень любит попадать на первые полосы изданий светской хроники. Так что поклонники с нетерпением ждут пикантных фотографий это горячей штучки.