В Черкасской области, на трассе Киев-Знаменка, в ночь на 7 июля произошло трагическое ДТП с возгоранием, закончившееся гибелью 25-летнего мужчины. 

На трассе Киев-Знаменка вспыхнул бензовоз. Фото: скриншот видео

Подробности происшествия сообщило региональное управление ГСЧС, сотрудники которого прибыли для ликвидации пожара из Каменки, Смелы и села Михайловка, расположенного неподалеку от места аварии.

Как сообщили спасатели, приблизительно в полночь водитель бензовоза, ехавшего по трассе, не справился с управлением и съехал в кювет. Что стало причиной аварийной ситуации, не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Оказавшись на обочине, автомобиль перевернулся, что привело к разливу топлива. Оно мгновенно воспламенилось, очень быстро пламя охватило весь автомобиль с прицепом.

Спасатели, оперативно прибывшие на место происшествия, полтора часа боролись с огном. Кроме того, они нашли водителя и смогли извлечь его из кабины, однако было уже слишком поздно. Его передали в руки медиков, однако в больнице молодой человек скончался от полученных ожогов всего тела.

Окончательно пожар был ликвидирован в 01:23. К тому времени огонь успел полностью уничтожить автомобиль и прицеп. Подробности происшествия выясняются. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что в Польше местные жители подожгли хостел, в котором живут украинцы, приехавшие на заработки.

"Акценты" также рассказывали о том, что в Сибири пылают тысячи гектаров леса, огонь продолжает распространяться, однако власти решили ничего не предпринимать и просто наблюдают за гигантским пожаром со стороны.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter