Оппозиция продолжает по полной программе критиковать действующую власть. То Ляшко «пройдется» по начинаниям «зеленой команды», то народные депутаты из «Европейской Солидарности» считают, что Зеленский и компания делают не все, как нужно. Вот, например, Ирина Геращенко решила внести свою лепту в критику власти.

Ирина Геращенко: Скриншот YouTube
Ирина Геращенко: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Facebook народный депутат Ирина Геращенко написала, что Владимир Зеленский во время выступления на Дне Военно-морских сил вспомнил об аннексии Крыма, но ни одного раза не упомянул Россию, которая это сделала. Более того, Геращенко не устроило, что Зеленский угрожал тем, кто не дал моряками стать на защиту Крыма. Геращенко не понимает, кого именно имел ввиду президент, ведь на тот момент, когда захватывался Крым, на полуострове было 80% предателей в силовых структурах. Они просто отказывались давать отпор оккупантам.

Она напомнила, что во время президентства Януковича просто не было Верховного главнокомандующего, а потому в 2014 году армии фактически не было. Также Ирина Геращенко говорит, что в это же время Владимир Зеленский развлекался в Юрмале и в Москве, а потому они и не знает о состоянии армии в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Также Ирина Геращенко удивилась, что информационная служба «Слуги народа» начала везде рассказывать, что Славянск и Краматорск вообще никто не освобождал, а Стрелков-Гиркин ушел оттуда сам в направлении Донбасса. Геращенко считает, что Зеленский в этом время «боролся» на корпоративах пока украинские воины были в окопах.

В конце своего поста Ирина Геращенко назвала команду Зеленского «Партией сосен и дубов». Потом же она добавила, что сосны и дубы – красивые деревья, а партия власти – это партия швондеров и шариковых.

Ранее "Акценты" писали, что представитель "Европейской солидарности" Ирина Геращенко на согласительном совете народных депутатов резко выступила против нового пректа закона №2590, касающегося двойного гражданства для жителей ОРДЛО, который продвигают "Слуги народа". Соответствующая видеозапись появилась в социальной сети facebook.

Также сообщалось о том, что День вышиванки не является выходным днем в Украине, поэтому народные депутаты сегодня пришли на работу несколько в иной одежде. Буквально несколько часов назад, Ирина Геращенко в своем Facebook опубликовала фотографию своего наряда, в котором пришла на заседание Верховной Рады.