Экс-нардеп и лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который недавно заявил о намерении принять участие в выборах, баллотируясь в 208-м округе Черниговской области, назвал парламент "гнилым болотом", которое он намеревается "расшевелить" своим присутствием.

Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube
Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube

Экс-нардеп Олег Ляшко, не попавший в Верховную Раду после парламентских выборов 2019 года, снова получил возможность усесться в депутатское кресло после гибели нардепа Валерия Давиденко в мае 2020. Теперь Ляшко намеревается принять участие в довыборах по 208-у округу в Черниговской области, где рассчитывает получить достаточную электоральную поддержку. При этом "главный радикал Украины" уже сейчас готовится к тому, что ему придется "расшевелить гнилое болото", с которым он сравнил парламент. Об этом Ляшко заявил на своей странице в Facebook.

"Я иду в парламент, чтобы перевернуть его с головы на ноги, расшевелить это гнилое болото и заставить этих жирных карасей спать с открытыми глазами. Никаких каникул на 6 недель - у меня все пахать будут!", - пообещал экс-нардеп, который ранее заявлял, что парламент без него сравним с "селом без церкви".

При этом Ляшко добавил, что рейтинг действующей власти и парламентского монобольшинства стремительно падает из-за непрофессионализма и цинизма большинства народных депутатов, которые, по мнению лидера РПЛ, "грабят и унижают украинцев".

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Рейтинг влади падає швидше, ніж метеорит. Все через третьякових, герусів, лещенків-хренещенків, які грабують і принижують українців. Я йду до парламенту, щоб переставити його з голови на ноги, розворушити це гниле болото і змусити цих жирних карасів спати з відкритими очима. Ніяких канікул на 6 тижнів - у мене всі пахати будуть!

Posted by Олег Ляшко on Monday, July 6, 2020

Напомним, ранее сообщалось о том, что Олег Ляшко раскритиковал обновленную "потребительскую корзину", недавно утвержденную кабинетом министров.

Также ранее сообщалось о том, что Олег Ляшко назвал увольнение Якова Смолия с поста главы Нацбанка "шагом по захвату власти зелеными невежами".