Телеведущая Леся Никитюк пожаловалась на то, что праздника с названием "День Леси" в Украине пока что не существует. Впрочем, отчаиваться длинноногой красавице-блондинке рано - все еще впереди и, вполне вероятно, за выдающуюся деятельность на телевизионной ниве такой день когда-нибудь да учредят. Впрочем, даже если этого не случится, выход из ситуации Леся нашла уже сейчас, изрядно повеселив своей выдумкой поклонников.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Многие люди ценят, когда, помимо дня рождения, их поздравляют еще и с именинами -  днем памяти христианского святого, имя которого было дано человеку при крещении. Однако "святых покровителей" на все имена, увы, не напасешься, а значит, кое-кому остается лишь завистливо вздыхать. Не повезло с именинами и телеведущей Лесе Никитюк, которая, впрочем, не растерялась, и объявила, что поклонники имеют полное право поздравлять ее с праздником Ивана Купала - ведь отчество у красавицы, как известно, "Ивановна".

"Сегодня праздник Ивана Купала!!! Так как праздника День Леси нет...Ивановна Ждет поздравлений!!!", - написала телеведущая в Instagram, не забыв добавить, что поздравляет с именинами своего отца.

View this post on Instagram

Сьогодні свято Івана Купала!!! Так як свята День Лесі нема...Ивановна Ждет поздравлений!!!😁 Всіх Іванів зі святом( папуля люблю❤️) #іванакупала #йдупускатьвінок #развожукастьор #іванакупала

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Поклонники Никитюк по достоинству оценили чувство юмора любимой телеведущей. Оценили они и снимок Леси, который она прикрепила к "поздравительному" посту - на нем девушка запечатлена в воздушном летнем платье с пышной юбкой, а шаловливый принт в крупный белый горошек только добавил наряду шарма и очарования.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк покорила поклонников ярким летним нарядом, который на проверку оказался пижамой.

Также ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк продемонстрировала впечатляющие фото со съемок своего нового проекта "ЛеМаршрутка".