Эмилия Кларк в платье, декольте которого не выставляет на всеобщее обозрение весь "потенциал" актрисы - возможно ли такое вообще? Оказывается, очень даже возможно: британская актриса в очередной раз восхитила поклонников и заткнула рты не в меру усердным критикам.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Британская актриса Эмилия Кларк, к которой, кажется, навечно приклеилось прозвище "Матерь Драконов", известна своей любовью к платьям и блузкам с глубоким декольте - настолько глубоким, что иногда особо ревностные приверженцы приличий возмущенно фыркают и заявляют, что звезда, что называется, вышла за рамки. Тем не менее эксгибиционисткой обозвать Кларк никто не осмелится - несмотря на крайне смелые наряды, девушка всегда выглядит великолепно и границ дозволенного, все же, не переходит.

View this post on Instagram

─ Happy Friday 🖤 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Большой праздник 4 августа: традиции и запреты в этот день

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Все новости

А вот поклонники актрисы, которые пристально следят за жизнью любимой звезды, по фотографиям знают гардероб Эмилии чуть ли не как свой собственный, и потому им отлично известно, что с неподражаемой грацией Кларк умеет носить вполне "приличные" платья. Одним из нарядов, вызывающим восхищение фанов, стало нежно-сиреневое длинное вечернее платье с открытыми плечами, в котором Эмилия Кларк в прошлом году появилась на красной дорожке 91-й ежегодной премии Академии в Лос-Анджелесе.

В былые же годы актрису можно было увидеть одетой в демократичном стиле кэжуал - когда-то Кларк запросто носила футболки, кеды и джинсовые сарафаны, не "заморачиваясь" подбором роскошных и вызывающих нарядов от кутюр.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк поделилась с поклонниками трогательными воспоминаниями о давно умершем отце.

Также ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк поведала поклонницам секреты своего идеального мэйк-апа и рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.