Поклонники сериала "Слуга народа" знают, что его главный герой Василий Голобородько (нынешний президент Украины Владимир Зеленский) не всегда добирался в Офис главы государства на Банковой на велосипеде. Иногда для этих целей персонажу служил красный пикап Chevrolet Silverado, который теперь - вот неожиданность - оказался выставлен на продажу по довольно-таки сходной цене.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Сторонники президента Владимира Зеленского получили шанс стать владельцами авто, на котором во время съемок в знаменитом сериале "Слуга народа" разъезжал будущий глава государства. Объявление о продаже красного пикапа Chevrolet Silverado, выпущенного в  2005, при том - по цене в 11 тысяч долларов - появилось на сайте Autopark.ua.

Кадр из сериала Слуга народа. Фото: скриншот YouTube

Правда, судя по обнародованным владельцем авто параметрам пикапа, пробег у легендарного Chevrolet Silverado тоже немалый - то ли Зеленский-Голобородько, то ли менее знаменитый водитель "накатал" на нем аж 320 тысяч километров. Впрочем, компенсируется этот недостаток новехонькой резиной, в которую "переобули" машину, а также вполне приличным ее состоянием.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Будущего владельца также не может не порадовать ряд приятных бонусов - у авто имеется электропакет, отменная акустика Pionner с сабвуфером, кондиционер, мультимедиа с камерой заднего вида, автозапуск, датчик света и ксеноновая оптика. Плюс - кожаный салон, 4,3-литровый двигатель-"шестерка" на 190 сил, состыкованный с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач и альтернатива бензину - газобаллонное оборудование.

Напомним, ранее сообщалось о том, что умельцы-автолюбители продемонстрировали классный современный внедорожник, в который они ухитрились превратить старенькую "Ниву".

Также ранее сообщалось о том, что в Сети продемонстрировали прообраз первого автомобиля ЗАЗ "Таврия", который был разработан еще в 70-х годах прошлого века.