На сайте Autopark.ua появилось объявление, которое не на шутку заинтересовало любителей прокатиться с шиком. Для таких любителей продается пикап Chevrolet Silverado. Но совсем не простой этот пикап, а дважды звездный. На автомобиле ездили два президента, и оба президента украинские. Более того два президента в одном обличие.

Продают авто, на котором ездил Зеленский. Фото: скрин youtube

На продажу выставили автомобиль, на котором ездил нынешний президент Украины Владимир Зеленский, играя роль президента Василия Голобородька в сериале «Слуга народа». Цена за автомобиль 2005 года выпуска составляет 10 990 долларов. Об этом пишет РБК-Украина.

Продают авто, на котором ездил Зеленский. Фото: скрин youtube

Внешний вид автомобиля весьма приличный. Салон пикапа – кожаный, иначе и быть не могло. И даже новая резина. Пробег, правда, весьма внушительный, что составляет 320 000 километров.

Популярные статьи сейчас

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Продают авто, на котором ездил Зеленский. Фото: скрин youtube

Внутри машины все по высшему разряду. В машине установлен кондиционер, климат-контроль, патронник, усилитель руля, датчик света, подогрев зеркал, система мультимедиа с камерой заднего вида, тонировка и даже шумоизоляция.

Продают авто, на котором ездил Зеленский. Фото: скрин youtube

Кроме того, в наличии система газобаллонного оборудования автомобиля, что позволит переключаться с бензина на газ. Объем двигателя – 4,3 литра. Автомобиль заднеприводный, коробка передач – автомат.

Ранее портал «Акценты» писал, Производитель этой машины Запорожский автомобильный завод строил модель 968-ю в период с 1971 по 1994 года прошлого столетия. Это автомобиль 1 группы малого класса, который пришел на смену модели ЗАЗ 966-му. Позже, в 70-х годах модель значительно модернизировали, выпуская уже в обновленном варианте. На сегодняшний день житель из города Днепра решил ещё более усовершенствовать модель ЗАЗ-968. По замыслу владельца автомобиля «Запорожец» должен был напоминать скорее внедорожник, чем модель машины прошлых годов.

Также портал "Акценты" сообщал, Президент Владимир Зеленский, еще во время избирательной кампании 2019 года заявивший, что добровольно уйдет в отставку в том случае, если на посту главы государства хоть раз нарушит действующие законы, законодательство все-таки преступил, своевременно не сообщив о некоторых изменениях в своем имущественном состоянии. Теперь глава государства заявляет о своей готовности "нести ответственность" за то, что не задекларировал своевременно получение прибыли в размере более 5-и миллионов гривен.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter