Одним из наиболее популярных сериалов сегодняшнего дня бесспорно является телесериал «Сваты». Жизненность и юмор – тот козырь, которым притянуло большое количество зрителей к экранам. Все поклонники актерской игры своих любимых персонажей активно отслеживают буквально все, что происходит в их личной жизни вне сериала.

Чего больше всего боится Валюха. Фото: скрин youtube

Все фанат часто думают, что знают о своих актерах все. Но так ли это? Татьяна Кравченко, блестяще сыгравшая роль Валюхи призналась о своих двух непреодолимых страхах, с которыми ей часто приходится бороться на съемочной площадке. Режиссер и продюсер Андрей Яковлев говорит, что в течение 6 лет съемок, Кравченко вынуждена преодолевать страх высоты и замкнутого пространства во время работы на камеру. Даже постоять на веранде 2 этажа вызывает у нее панику. Кравченко говорит, что на Кавказе она ездила на подъемнике, который остановился. Она провисела целый час над Кавказом пока ее не эвакуировали оттуда. Это и послужило причиной возникновения фобии. Теперь подняться на балкон 2 этажа является ужасом.

Чего больше всего боится Валюха. Фото: скрин youtube

Раньше коллеги расценивали это как актерское кокетство или шутку. Но когда во время съемок на высоте у Кравченко подкашиваются ноги, все осознают – э то серьезно. Самым большим испытанием для Валюхи была 13 серия, где нужно было подняться и говорить речь с трактора односельчанам, призывая к бунту и протесту.

Популярные статьи сейчас

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

По началу Кравченко поддерживал за руку ассистент, но во время самой съемке ей довелось остаться на высоте одной без поддержки. Вся съемочная группа отмечает выдержку и умение собираться в нужный момент при любых обстоятельствах. Ее актерский талант позволил скрыть свою фобию. Это, как отмечают коллеги, достойна восхищения.

Ранее портал «Акценты» писал,Эмилия Кларк поведала поклонницам секреты своего идеального мэйк-апа и рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Также портал "Акценты" сообщал, несмотря на то, что сейчас снимают новые серии сериала «Сваты», Татьяна Кравченко, актриса и главная героиня известного сериала, продолжает активно вести свои социальные сети и радовать своих поклонников уникальными и редкими фотографиями с детства и молодости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter