Артисты во все времена любили получать из рук президентов стран различные ордена. Не стала исключением и популярнейшая в Украине певица Тина Кароль.

Тина Кароль: Скриншот YouTube
Тина Кароль: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Кароль похвасталась орденом, который ей вручил президент Украины Владимир Зеленский. Речь идет об ордене княгини Ольги III. Его дают женщинам за выдающиеся заслуги перед Отечеством в различных сферах деятельности – культуре или благотворительности.

Тина Кароль с радостью продемонстрировала этот орден на камеру. На заднем фоне декорации явно из Офиса президента, где и вручают подобные ордена. Так что певица теперь состоит в клубе артистов с орденами, которых в Украине довольно много. Хотя публика уже давно «вручила» Тине всевозможные ордена, ведь на ее концерты приходят десятки тысяч человек, а народная любовь дорого стоит. Так что орден княгини Ольги просто подчеркивает все заслуги Тины Кароль. Да и не стоит забывать, что певица является народной артисткой Украины, что является самой высшей наградой для певца от государства.   

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Президент Украины @zelenskiy_official наградил Тину Кароль орденом княгини Ольги III степени. Этой наградой удостаивают женщин за выдающиеся заслуги в различных сферах общественной деятельности, включая культуру и благотворительность. #tinakarol #тинакароль ph @kulakowskiy

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Стоит добавить, что в канун Дня Конституции президент Владимир Зеленский вручил звания заслуженных артистов некоторым певцам. Среди них самой обсуждаемой фигурой был Алексей Потапенко, которого публика больше знает, как Потапа из дуэта с Настей Каменских. Также заслуженного артиста Украины получил зять легендарной певицы Нины Матвиенко Арсен Мирзоян. А вот певица Ирина Билык получила такой же орден, как и Тина Кароль. Чем не повод в будущем спеть дуэтом, ведь ордена теперь у певиц одинаковые.

Ранее "Акценты" писали, что певица Тина Кароль выгодно отличается от своих коллег по шоу-бизнесу прежде всего тем, что обладает безупречным вкусом и чувством меры. Среди ее нарядов нет ни одного вульгарного, вызывающего или слишком откровенного - впрочем, иногда позволить себе "похулиганить" может даже наша Мисс Скромность.

Также сообщалось о том, что украинская певица и телеведущая, блистательная Тина Кароль не устает удивлять поклонников своими изящными образами в соцсети Instagram. Армады поклонников певицы готовы ловить каждое ее движение, и обговаривать каждую искорку, святящуюся в ее глазах.