Один из трех мобильных операторов в Украине Vodafone продолжает вести активную борьбу за место под солнцем. Живая конкуренция вынуждает постоянно усовершенствовать тарифные планы и предоставлять новые услуги.

Vodafone запустил новую услугу. Фото: скрин youtube

Vodafone в наличии имеет 2 варианта настройки тарифов под потребности абонента. Таким образом абонент имеет возможность что для него приоритетнее, за что и сколько он готов доплачивать. PASS-услуги - один из вариантов. На самом деле их даже три. Услуги дают возможность выбрать на какие интернет-сервисы будет распространяться безлимит. По правилам тарифа имеется возможность подключения как один интернет-сервис, так и все сразу. А вот количество телефонных звонков уже согласуются иной услугой.

Услуга «Безліч розмов» построена на выборе личной приоритетности абонента. Суть тарифа заключается в том, что это по умолчанию небольшой пакет мобильных и стационарных звонков на другие операторы, безлимит на номера сети Vodafone, но с дополнительной доплатой можно обменять на более большой пакет минут на все номера. Размер и стоимость такого пакета определяет ваш тарифный план.

Подключив один из четырех тарифных планов: Vodafone Family Plus, Vodafone Family, Vodafone Turbo, Vodafone SuperNet Start можно получить 700 минут на любые операторы взамен на стандартные минуты.

Популярные статьи сейчас

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Фейковые акции и нереальные цены: украинцам рассказали, как супермаркеты обманывают покупателей

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Также есть возможность получить 1500 минут на звонки на любые номера украинских операторов. Для этого необходимо перейти на тарифный план Vodafone SuperNet Pro или Vodafone SuperNet Unlim. Цена перехода на другой тарифный план составляет 25 гривен. На сегодняшний день услуга «Безліч розмов» поддерживают только 6 вышеперечисленных тарифов.

Ранее портал «Акценты» писал, многие активные пользователи интернета продолжают вспоминать «ночную тарификацию» с ностальгией. Как сообщает портал gsminfo, один из крупнейших украинских мобильных операторов «Киевстар» решил пойти навстречу своим клиентам и предложил пакет интернета, пользоваться которым получится в ночное время.

Также портал "Акценты" сообщал, депутаты приняли закон, который запрещает украинским банкам штрафовать и требовать пеню с заемщиков, просрочивших платежи в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter