Российская актриса Кристина Асмус, которую считают одной из любимейших актрис сегодняшнего дня, активно ведет свои страницы в социальных сетях. Подписчики с нетерпением ждут все новых и новых снимков, видео и описаний личной жизни актрисы.

Критисна Асмус. Фото: скрин youtube

Новое фото Асмус на странице соцсети Instagram приковывает взгляд каждого кто его увидит. Даже если не быть фанатом актрисы, пройти мимо такой красоты невозможно. Девушка с утренним кофе, в белоснежном халате, которые распахнут на столько, что не составит труда разглядеть ее оголенное тело. Выразительные голубые глаза так и манят смотрящего в них. Губы, накрашенные в матовый красный цвет, расплываются в ехидной улыбке. Волосы аккуратно собраны, что позволяет восхититься чистой и ровной кожей.

Критисна Асмус. Фото: скрин Instagram.

Кристин Асмус пишет под своим новым снимком, что за свои 32 года она ничего со своим лицом не делала. Никогда не колола, не резала, не надувала и не уменьшала. Никакие аппараты и иглы не касались ее лица. Единственная процедура, название которой она знает, - чистка лица. Но даже такой процедурой она не пользуется. Уже 10 лет Асмус не посещает косметологов. Также актриса добавила, что ни разу в жизни не пользовалась масками для лица, скрабами, не делала пилинги и массажи лица. Даже увлажняющий крем для нее не нужен. SPF 50 – максимум раз в год на нос во время отпуска, и то еще сто раз подумает. При этом она не является противником косметики, даже наоборот. Кристина считает, что у каждого своего типа кожи, а соответственно уход за ней тоже индивидуальный.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Все новости

Ранее портал «Акценты» писал, красота и обаяние актрисы, ставшей чрезвычайно популярной после съемок в «Игре престолов», все еще поражают ее почитателей. Особенно же внимание к звезде приковывают ее наряды и фотосессии – так, оказалось, что одним из излюбленных нарядом Эмилии Кларк является платье с V-образным вырезом – именно в таких платьях ее часто замечают на разнообразных «красных дорожках».

Также портал "Акценты" сообщал, что после того, как звездная пара решила развестись, Гарик даже выключил комментарии к своим постам в соцсетях. А вот Кристина не выдержала и все-таки отписалась по теме на своей страничке в Instagram, где у подписчиков все еще есть возможность поделиться своим мнением о происходящем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter