Судебный процесс по делу экс-президента Украины Петра Порошенка продолжается.  Сегодня, 8 июля, состоится очередное судебное заседание Печерского районного суда в г. Киеве, где будет рассматриваться и определяться мера пресечения, пишут Українські новини.

Петро Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петро Порошенко. Фото: скриншот YouTube

Всем известно, что пятого Президента Украины Петра Порошенко подозревают в правонарушении подписании Указа назначить Сергея Семочко первым заместителем главы Службы внешней разведки, которое было противозаконным.

Поэтому сегодня, 8 июля, должно состояться заседание по делу Петра Порошенко в Печерском районном суде Киева в 11:00.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Согласно с действующим законодательством подозрение Порошенко составили и сообщили 10 июня законным способом предусмотренным УПК и уполномоченным на это прокурором, об этом заявила Генеральный прокурор Ирина Венедиктовна после очередных слухов в СМИ. 

Также было сообщено, что срок досудебного расследование по уголовному делу против бывшего президента Печерский районный суд продлил еще на 6 месяцев до 10 октября. 

Напомним, ранее «Акценты» писали о том, что Украину большими усилиями удалось спасти от раскола, об это заявил Петро Порошенко. При этом экс-глава предупредил о том, что не стоит расслабляться, так как российский президент не остановиться на достигнутом и есть возможность повторного нападения на Украине.

Также ранее «Акценты»  писали о том, что на одном из телеканалов в прямом эфире Порошенко и один из депутатов партии "Слуги народа" поскандалили из-за того, что Порошенко поздравил Путина с Днем России. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter