В Одессе разразилась песчаная буря. В результате стихии в больнице с травмами оказались 2 человека. Об этом сообщает издание «В городе» со ссылкой на одесский горсовет.

Песчаная буря. Фото.. Видео Youtube

По информации местных властей пострадали двое мужчин, один из них сейчас в реанимации. У 44-летнего мужчины обнаружили перелом ребер и голени. В хирургическом отделении с переломами ребер оказался и другой пострадавший 62 – летний мужчина. Состояние пострадавших стабильно тяжелое.

Напоминаем, что стихия пронеслась разными районами города с 7 на 8 июля. В результате чего, уже насчитывают 111 упавших деревьев, 92 из них распилили и вывезли. Обнаружено 22 повреждения контактной и электросети, которые успешно устранены работниками «Одесгорэлектротранс». И уже в настоящее время электротранспорт города успешно восстановил свою работу.

Погодные условия в Одессе и области ухудшились под вечер 7 июля. Из-за стихии остались без света жители Базарной, Пересыпи, в Лузановке, а также в Черноморке и на Слободке. Сильные ливни и град обрушились на  Измаильский, Килийский, Ренийский и Татарбунарский районы.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Также жители Одессы в районе Тузловских лиманов стали свидетелями песчаной бури. По их словам, они наблюдали множества маленьких смерчей, которые подымали всё на своём пути. Люди в ужасе искали безопасное место.

Ветреная погода в Одессе сохранилась и сегодня. По информации синоптиков, жителям Одесской области нужно быть осторожными.

Ранее портал «Акценты» сообщал, ядовитые змеи атакуют города Украины: людей не боятся, названы опасные места. Ядовитые змеи атакуют людей теперь не только на территориях дикой природы, а и в крупных городах Украины. Жители Днепра обратились в Государственную службу Украины по чрезвычайным ситуациям с сообщением о том, что заметили в парке пресмыкающееся.

Также мы писали, что украинцев ошарашили: за смс теперь будут штрафовать, сумма. В Верховной Раде разработали законопроект. Теперь этим надоедливым спам-рассылкам может наступить конец.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter