Сообщения о минировании различных объектов в Киеве стали уже обыденным явлением. Очень часто «минируют» станции метро и суды. И вот теперь «минеры» избрали новый объект для своей атаки.

Минирование: Скриншот YouTube
Минирование: Скриншот YouTube

В частности, днем, 8 июля, в полицию поступило сообщение о минировании центрального автовокзала, который находится возле Демеевской площади, пишет "Обозреватель". На место вызова сразу же прибыли полицейские, а также группа спасателей. Пассажиров из здания автовокзала сразу же эвакуировали. Людей вывели на безопасное для них расстояние, а затем вообще попросили их покинуть периметр вокзала.

Сейчас спасатели вместе со взрывотехниками обследуют все помещение автовокзала. В то же время вокзала в такой обстановке работать не может. Так что придется ждать пока правоохранители убедятся, что никакой мины на вокзале нет.

Стоит добавить, что в Киеве также регулярно поступают сообщения о минировании железнодорожного вокзала. В это время всех пассажиров этого вокзала эвакуируют и в течение длительного времени производится тщательный осмотр здания вокзала. В свою очередь недавно полиция поймала женщину, которая почти 20 раз сообщала о псевдоминировании различных учреждений в Киеве. Причем, задержание женщины произошло в другой области, а не в Киевской или в самом Киеве. Теперь у женщины будут значительные проблемы с законом. Так что в следующий раз эта женщина будет думать головой, а не чем-то другим.   

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что излюбленная ситуация жителей столицы Украины, связанная с минированием, а в последствии приостановлении работы метрополитена, сегодня, 3 июля, помелела свой ракурс. На этот раз под прицел попали Киевские вокзалы. На электронный адрес полиции поступило сообщение о том, что три столичные железнодорожные вокзалы, а именно Центральный, Южный и Дарницкий заминированы. 

Также сообщалось о том, что в ночь на 4 июля в центре Киева было неспокойно - конфликт между двумя компаниями молодых людей быстро перерос в массовую драку, которая закончилась перестрелкой. Ночь с пятницы на субботу в Киеве ознаменовалась масштабным конфликтом, в котором приняли участие две компании молодых людей. Инцидент произошел на столичной Бессарабке, неподалеку от ТРЦ "Арена", где на рассвете произошла драка с участием более двадцати человек.