Финальный сезон "Игры престолов" давно вышел на экраны, проект закончился, а его участники-актеры занялись своими делами. Впрочем, некоторые из них расставаться не захотели - к примеру, Кит Харрингтон и Эмилия Кларк продолжили дружить за пределами съемочной площадки.

Кит Харрингтон и Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Кит Харрингтон и Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Нередко актеры, которым приходится играть влюбленную пару в фильме, переносят экранные чувства в реальную жизнь. Иногда такие романы заканчиваются так же быстро, как и начались, однако немало случаев, когда влюбленные друг в друга звезды образуют пару на всю жизнь. Поклонники "Игры престолов", безусловно, обрадовались бы, если бы Джон Сноу и Дейнерис Таргариен - актеры Кит Харрингтон и Эмилия Кларк - влюбились друг в друга за пределами съемочной площадки. Этого, к сожалению, так и не произошло, однако Кита и Эмилию по-прежнему часто видят вместе - более того, эти двое совсем не скрывают взаимной симпатии.

К примеру, в день рождения Харрингтона в Сети появилось фото, на котором Эмилия "при полном параде", нежно приобняв поздравляет коллегу.

View this post on Instagram

Happy Birthday to Kit Harington aka Jon Snow 🎉🎁♥️

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

А во время съемок знаменитого сериала актеры, кажется, вообще обнимались каждую свободную минуту - причем, даже не снимая сценических костюмов.

View this post on Instagram

Happy birthday to Kit! ❤️

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Увы, Харрингтона и Кларк объединяет "всего лишь" многолетняя крепкая и очень близкая дружба. Актеры понимают друг друга с полуслова, Кит искренне восхищается чувством юмора Эмилии, а та, в свою очередь ценит его как личность. Кроме того, уже несколько лет Харрингтон счастливо женат на другой своей коллеге по "Игре престолов", актрисе Роуз Лесли, которую своей подругой считает также и Эмилия Кларк.

Напомним, ранее сообщалось о том, что поклонники пришли в восторг от вечернего платья Эмилии Кларк, у которого, против обыкновения, отсутствует "фирменное" глубокое декольте, которые так любит актриса.

Также ранее сообщалось о том, что Эмилия Кларк поведала поклонницам секреты своего идеального мэйк-апа и рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.