Как и стоило ожидать, что вся эта ситуация,которая сложилась последние 4 месяца, не очень хорошо повлияла на все сферы деятельности нашего государства и страны в целом. Как и все догадались, имеется ввиду карантин, эпидемия коронавируса и так далее. Ни для кого не секрет, что экономика все таки значительно упала и сейчас сильно старается подняться, безработица только возросла и сейчас все люди массово ищут, где же найти себе место, чтобы заработать деньги для того, чтобы хотя бы хватило на саму жизнь, не говоря уже о каком- то "плюсе" сверху. 

Безработица в Украине. Фото: скрин youtube
Безработица в Украине. Фото: скрин youtube
Скриншот Уoutube

Ну и естественно, в поиске так называемого "места под солнцем" люди выезжают в другие страны и так далее. Работают наши люди и в Польше, и в Италии, Испании, и Португалии, Финляндии, а также и за океаном. Ну и недавно к этому всему появилась новость, что во время карантина стало не все так просто, ведь поговаривается, что в той же Польше тоже немного подшатнулась общая экономика и исходя из этого, заработные платы немножко опустились по себестоимости. 

Сообщают об этом и в vgolos.com.ua.

Кроме того уточняют, что заробитчане начали зарабатывать немного меньше, а именно на 10 процентов чувствуется разница.  Исследования добавляют, что в прошлом квартале иностранцы заработали  5,6 млрд злотых, а в этот период, к сожалению, на 660 злотых меньше.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского: Президент призвал людей, Украина на грани

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Не так давно "Акценты" писали:

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter