Каждый день СМИ всегда стараются подавать новую информацию о том, что происходит в нашей стране и в целом мире. Делается это для того, чтобы читатели узнавали все новости сразу же по мере поступления и так далее.

Вот так же само недавно появились сведения о том, что во Львовской области случилась довольно интересная ситуация. Уточняется, что один священник позволил себе торговать оружием. Свидетели говорят, что именно в своем же доме мужчине устроил "склад".

Телеграмм Скриншот

Он покупал стартовые, шумовые пистолеты и макеты других видов оружия, переделывая их на боевые. Все это он делал через разные социальные сети и Интернет.

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Кроме этого он увлекся изготовлением патронов и очень часто выискивал себе рядовых клиентов и покупателей. Правоохранители нашли у него  большое число оружия : 8 пистолетов, ружье, 15 магазинов, 6 глушителей, 165 патронов, светошумовые гранаты и другие элементы оружия.

Телеграмм Скриншот

Раньше сообщалось, что этого священника уже задерживали ранее, а именно за неправильное поведение с оружием. А теперь ему опять грозит от 3 до 7 лет.

Не так давно "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter