Всем уже очень часто попадается на глава информация о том, что политик высказал свое мнение по поводу той или иной ситуации. И это не удивительно, ведь исходя из ситуации, которая длится уже 4 месяца в нашей стране, да и не только, все чем-то не довольны. И согласитесь, что карантин внес довольно приличные правки в среду обитания и разные сферы деятельности нашего населения. 

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Скриншот Порошенко

В свете всех новостей просто необходимо выделить отдельное место для нашего дорогого прошлого Главы государства Петра Порошенка.

Наверное, все уже знают суть политической ситуации, которая сейчас крутится вокруг политика и никто не удивится, когда слышит что-то новое по этому поводу. Так и теперь: Петр Порошенко буквально на днях опубликовал на своей странице в Facebook заявление. В нем сообщается, что он со своей командой достигли небольшой, но все таки победы. Кроме того он уточнил что,"Сегодня мы добились еще одного важного результата - мы не просто победили. Они начали нас бояться. Проблема не только в том, что они загоняють себя в угол. Мы никого в угол не загоняем, потому что мы очень любим Украину."

И еще политик добавил, что он и его Европейская солидарность всеми силами будут стараться, чтобы защитить армию нашей Украины, наш чзык и веру в лучшее от рук действующего правительства.

Популярные статьи сейчас

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Не так давно "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter