К сожалению, карантин и коронавирус внес в настоящее время таки некоторые коррективы, что приходится часто задуматься, да и не раз о будущем. Это касается, к сожалению, всех. И наши дорогие выпускники этого года тоже "в теме".

В Министерстве образования планируют продлить выпуски онлайн-школы. Фото: скриншот YouTube
В Министерстве образования планируют продлить выпуски онлайн-школы. Фото: скриншот YouTube
Скриншот Телеграмм

Говорят, что абитуриентам разъяснили, как получить отсрочку от призыва в 2020 году. Об этом сообщают также и в РБК-Украина

Есть информация, что выпускники школы, которые в этом году решили стать абитуриентами и поступать в высшие учебные заведения, все таки смогут получить отстрочку от призыва в армию. Кроме того, уточняется, что некоторые из них могут все таки могут быть призваны на службу по собственному желанию и письменному заявлению, если, конечно, этого захотят. А в придачу к этому говорят, что выпускники, которые окончили свое обучение в колледжах или университетах могут продолжить свою следующую ступень образования. Именно этим поступком они тоже смогут отстрочить от военного весеннего призыва. Об этом  сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

МОН уже предоставило все обьяснения в различные украинские вузы.

Популярные статьи сейчас

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Все новости

 

Не так давно "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter