Донбасс, оккупация, боевики... Все эти слова уже, к сожалению, очень хорошо известны всем и никто не удивляется, если слышит их где-то в обыходе.

Конфликт на Донбассе
Конфликт на Донбассе
Скриншот Телеграмм

К этому всему, конечно, еще добавляется коронавирус и карантин. Как говорится, все и сразу. Но мы же с вами сильный народ и привыкли выходить из всякого такого рода препятствий, и с этих тоже выйдем!

Поговаривают, что Донбасс опять без спокойствия, ведь там опять сильно слышно выстрелы. А если быть точным, то боевики аж целых 9 раз обстреляли позиции украинцев. Все это произошло сегодня, в среду,8 июля.  Сообщают об этом и в РБК-Украина.

Кроме того есть информация, что три наших человека уже получили боевые ранения. Все выстрелы, по словам очевидцев, еще и исполнялись из оружия, которое уже давно запрещено минскими соглашениями вооружения. Но, как уже заметно, для вражеской стороны это ничего не значит,увы.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Все новости

В плюс к этому всему еще добавляется факт пожара в Луганской области и то, что военные сдерживали вооруженную агрессию боевиков в условиях, когда часть резерва из состава ОС задействовали в ликвидации пожара в Луганской области.

Еще ранее "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter