Наверное, все согласятся, что иметь красивое тело, быть ухоженым, следить за своей фигурой и внешностью - это очень хорошее умение, да и возможности тоже. А если еще кроме этого и быть знаменитым, то, конечно, "цены нету". Вот именно этих и привлекают нас своего рода звезды. А мы, все же люди, и любим эстетическое удовольствие получить, поэтому и интересуемся ими, их жизнью,и так далее.

К вашему вниманию - всем знакомая Сьюзи Кортес! Известная личность, и звезда высокого полета. 

View this post on Instagram

Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 https://onlyfans.com/suzycortez

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Популярные статьи сейчас

Индексацию пенсий хотят отменить: власти решили пересчитать пенсии по-новому, детали

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Запоминается девушка всем, естественно своими формами и внешностью, ведь согласитесь, такую барышню очень сложно не запомнить.

Кроме того, девушка никогда не стесняется показывать своим подписчикам и поклонникам то, что некоторые скрывают от публики. И именно этим она и "берёт". Вот так же и недавно, она опубликовала у себя на страничке в одной из социальных сетей новое фото. Выглядело оно так: 

Ухх..Какие формы! А какой еще и загар. Просто мечта. Подписчики непременно начали отзываться на снимок довольно тепло и писать комментарии с удивлением.

View this post on Instagram

Fitness

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Тоненькие ниточки купальника и вид самой девушки все больше манят и манят к себе, а она это, наверное, знает и не хочет забирать у зрителей возможность видеть такую красоту.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter