Хорошего человека, как известно, должно быть много! Однако далеко не все, в особенности - звезды шоу-бизнеса - согласны с этим утверждением. Вот и украинская телеведущая Леся Никитюк, высокий рост которой в любом случае является гарантией отнюдь не "балетного" веса, изо всех сил борется с каждым лишним килограммом. Совершая тем самым самый настоящий подвиг, ведь знаменитость, по ее собственному признанию, очень любит вкусно поесть.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Телеведущая Леся Никитюк рассказала поклонникам о том, к каким титаническим усилиям приходится ей прибегать для того, чтобы ее фигура приобрела - и сохранила - так называемый "рельеф". Длинноногая блондинка не может пожаловаться на лишний вес - Леся достаточно стройна, однако при росте в 180 сантиметров заботиться о сохранении фигуры девушке, все же, приходится. По словам телеведущей, она регулярно выполняет "планку" - силовое упражнение для основной группы мышц - для того, чтобы иметь идеальный пресс. Результат своих усилий Леся продемонстрировала в Instagram, где опубликовала умопомрачительные фото в нижнем белье.

"Планка каждый день. Я не скажу что она особо помогает если жрать жареное, много сладкого и мучного!! Но на фото номер 2 хоть какой-то рельеф появился", - скромно отметила свои достижения телеведущая.

View this post on Instagram

Good morning бейбі🥦🥦🥦 #планкакаждыйдень💪 Я не скажу что она особо помогает если жрать жаренное, много сладкого и мучного!! Но на фото номер 2 хоть какой то рельеф появился🙈 я не про живот😆 Короче если у вас нет времени на планку каждый день, напишите в комментах слово ПРЕСС может хоть парень появится с нормальным ПРЕССом в кармане😈👇🏻👇🏻👇🏻 Всім цьооом, я на зйомки😘

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"Леся ты просто красотка", "Мне кажется, что с такой фигурой как у тебя и планка не нужна", "Леся, вы умопомрачительно сногсшибательны!!!", - возликовали в комментариях под постом поклонники, которых наповал сразили откровенные фото любимой звезды.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк пожаловалась поклонникам на отсутствие в календаре "Дня Леси".

Также ранее сообщалось о том, что Леся Никитюк покорила поклонников ярким летним нарядом, который на проверку оказался пижамой.