Эпатажная и откровенная Сьюзи Кортес, та самая обладательница супер-попы, Мисс БумБум-19, не перестает радовать своих поклонников. Девушка снимается для мужского контента Playboy, ей не ведомо стеснение, она открыто демонстрирует всю свою женскую красоту и притягательность, не боясь получить за это деньги.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

В своем блоге нa Instagram девушка размещает заманчивые фотографии, обещая показать еще более глубокие и интимные фото, в плату за месяц всего в $3. Модель вновь и вновь предлагает поклонникам подписаться на ее приватной платформе и получать полный пакет удовольствия.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

В этот раз на фото Сьюзи одела красные стринги, которые конечно только подчеркивают всю красоту достоинства Сьюзи. Она повернулась спиной, и сделала полный присед, при этом широко раздвинув ноги, и раздвинув ягодицы руками.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Уже с 1 августа: газ по новой цене, сколько будут платить украинцы

Пенсионерам доплатят: ПФУ сделал заявление, названы категории

Все новости

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram

Сьюзи немного повернула голову и приоткрыла губы, что также повысило градус ее фотографии.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube

Очень соблазнительная поза для фотосессии, что конечно не могли не заметить фанаты Сьюзи. Они, обливаясь слюной и сдерживая волю в кулаке, отправили девушке множество огненных смайликов.

Стоит сказать, что Сьюзи упорно занимается фитнесом. И свое достояние она создала сама в тренажерном зале. За считанные часы, фото получило миллионы лайков. Отметим, что модель собрала немаленькую аудиторию. За ее пикантными фото следит 2,3 млн поклонников.

На портал "Акценты" мы сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк известна своей любовью к платьям и блузкам с глубоким декольте - настолько глубоким, что иногда особо ревностные приверженцы приличий возмущенно фыркают и заявляют, что звезда, что называется, вышла за рамки.

Портал "Акценты" информировал, что Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter