Мир все чаще и чаще удивляет жителей происшествиями каждый день. От коронавируса до экономики, от политики до погоды. Все очень и очень удивительно и меняется регулярно. СМИ только и успевают то, что "ловить в рыбальские сети" новую информацию и как можно скорее донести ее до людей.

Так и тут, появилась новая информация, что в известной нам Колумбии произошло огненное ЧП.

Скриншот Видео

Присутствует информация, что во время своего движении на дороге случилось некое ДТП и бензовоз, к сожалению, перевернулся. Это случилось в понедельник возле города Тасахера, что на севере Колумбии. И как обычно, после этого местные жители сбежались на место аварии с большой надеждой набрать бесплатного топлива, но через несколько минут грузовик именно на том же месте и взорвался.

Еще говорят, что ситуация возникла в результате того, что водитель во время движения не справился с управленим транспорта. Он остался неповрежденным, но потом, как он и рассказывает, увидел такую картину: большое количество людей с канистрами подошли близко к грузовику, а мужчина в это время подумал, что они к нему на помощь. но не тут то было. 

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

По данным Национальной полиции, во время инцидента на месте происшествия находилось около 120 человек.

А вот и видео с места события.

Не так давно "Акценты" писали:

Именно самой веренности в том, что будет вторая волна не существует и не должно существовать . Это всего лишь научное предположение,которое берет свою основу из того, что все ученые знают про коронавирусы и респираторные вирусы. А именно то,что население планеты может наблюдать сейчас во многих странах – это не вторая волна,а просто второй пик первой волны

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter