Как и всегда, уже и никому не удивительно, что ряд реформ в этом году,да и раньше очень часто появляется на пути жителей нашей страны. Кроме того Кабмин еще чаще стал вносить новые изменения в общее состояние страны в целом и по разных сферах деятельности.

В Украине ввели новые штрафы. Фото: скриншот YouTube
В Украине ввели новые штрафы. Фото: скриншот YouTube
Скриншот You Tube

Новые реформы, новые штрафы.. Явление уже не удивительное. Вот и недавно появилась информация, что группа народных депутатов зарегистрировала в Верховной Раде законопроект №3797 "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно усиления ответственности в сфере идентификации и регистрации домашних и диких животных, содержащихся в неволе".

Об этом сообщают также на Ukrinform.ua.

В законопроекте информация касается именно поведения и содержания животных, среди которых и домашние, и дикие. За новым законопорядком будет еще более ужесточено вывоз и завозку на Украину обьектов животного и растительного миров, а также нарушения их покупки и так далее. Наказание также будет увеличиваться и за нахождение животных в неволе или полусвободных условиях.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Игра престолов" загрустила в постели: все на виду, сочные персики свели фанатов с ума

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Все новости

Как и сообщалось раньше, изменения коснутся очень большого количества "деяний", которые имеют отношение к животным и растениям.

Кроме этого за действия с животными или растениями, которые занесены в Красную книгу, будут подняты штрафы, а именно от 30 до 60 НМДГ (от 250 до 1020 грн) с конфискацией этих объектов, а должностных лиц - от 40 до 80 НМДГ (от 680 грн до 1360 грн) с конфискацией этих же объектов.

"Акценты" писали, что Кроме того не так давно появилась информация о том, что на борту одного самолета случился некий пожар. Как стало известно раньше, самолет начал подавать сигналы тревоги еще в воздухе. Это случилось в то время, когда авиатранспорт пролетал над полуостровом Халкидики.

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter