Плохие новости для главы нашего государства - Владимир Зеленский не успел подать вовремя информацию о том, что его имущественное состояние существенно изменилось . Представитель Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции завел по этому делу сразу два админпротокола.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Об этом, со ссылкой на пресс-службу НАПКа, сообщает Хвиля.

Если говорить более конкретно, в связи с административными нарушениями, глава НАПК Александр Новиков предварительно составил и вручил президенту сразу два протокола. "Соответствующие материалы будут переданы в суд (статья 172-6 КоАП - ред.)", - значится в информационном листе НАПКа.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Звезда сериала "Игра престолов" загрустила в постели: все на виду, сочные персики свели фанатов с ума

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Президент України не подав повідомлення про суттєві зміни в майновому стані – Голова Національного агентства з питань...

Posted by Національне агентство з питань запобігання корупції - НАЗК on Tuesday, July 7, 2020

Да что там и говорить, не до отчетности нынешнему гаранту КОнституции - коронавирус и потопы на западной Украине взяли на себя все внимание властей. Впрочем, в Офисе президента уверяют, что вопрос о возвращении оккупированной Донецкой области, держат под контролем.

В частности, у Зеленскогосообщили, что началась очередная встреча Трехсторонней контрактной группы, в которой принимают участие Украина, Россия и ОБСЕ. В самом начале встречи глава Офиса президента Андрей Ермак поведал, о ЧП в Луганской области. Там, возле линии разграничения, был зафиксирован сильнейший пожар - горел лес. В одном из населенных пунктов есть погибшие. На место происшествия сразу же выехал президент Украины. В ходе беседы с местными спецслужбами, Зеленский узнал, что ликвидация этого масштабного возгорания затягивается из-за того, что очень близко находится линия разграничения.

Напомним, незадолго до увольнения с поста главы НБУ, Яков Смолий вступил в конфликт с президентом Зеленским из-за разногласий в видении экономического будущего Украины.

Также ранее «Акценты» писали о том, что Владимир Зеленский рассказал об условиях, при которых правительство вынуждено будет вернуть строгий карантинный режим в Украине.

Также портал "Акценты" сообщал украинцев за отсутствие масок начнут штрафовать, названы суммы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter