Известная звезда сериала"Игры престолов", Эмилия Кларк сыгравшая в популярном сериале роль Дейнерис Таргариен, вновь прожгла сердца фанатов. На одним из снимков Эмилия показала смену имиджа, и на месте актрисы появилось настоящее чудо, стриженная блондинка с огромными озерами глаз. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Прекрасная Эмилия чудесно справилась с ролью, что покорило зрителей. Стоит сказать, что за официальной страничкой Эмилии в Instagram следит более 27 миллионов фолловеров. Однако кроме того, Эмилия размещает свои фото на фан-страничка. Так на аккаунте @emiliaclarke было размещено фото, о котором идет речь.

Девушка стоит с обнаженными плечами и короткой стрижкой, глядя в сторону. В ее бездонных глазах, кажется можно утонуть. 

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Легкий макияж подчеркивает глубину взгляда, а также визуально увеличивает объем губ, придавая образу невероятной притягательности и сексуальности.

Серьги Эмилии острые как когти дракона, серебристого цвета, почти касаются плеч девушки. Поклонники не упустили возможность осыпать актрису комплиментами.

Они вспомнили что это она, Мать Драконов, прекрасная Дейнерис, невероятная в своей наивности, красоте, и грации.

Обычно, фото Эмилии в соцсетях пестрят ее особой любовью к бездонным декольте. Однако тут, дабы не давать пищу злым языкам, Эмилия запечатлена без тени одежды, что придает огненности невероятно красивому образу и фото.

View this post on Instagram

#EmiliaClarke 💞

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Кларк очень красивая девушка, она всегда удивляет всех подписчиков и поклонников своими яркими образами. Не стало исключением одно из последних ее фото.

Портал "Акценты" информировал, что Эмилия Кларк  разместила на своем новом фан-аккаунте в Instagram фото, на котором позирует в очень откровенном вечернем платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter