Вся эта "шумиха" с карантином и эпидемией коронавируса уже честно говоря никого почти не удивляет, ведь спустя 4 месяца от начала этого всего уже все-все привыкли. Как и сообщалось раньше, что карантин все таки продлен до 31 июля, и никто еще точно не знает, что же нас ожидает все таки дальше. Но кроме этого есть и изменения, среди которых и адаптивный карантин, и некоторые ослабления карантина, которые, к счастью, вводятся в действие в принципе стабильно регулярно.

За сутки в Украине зафиксировано 422 новых случая коронавирусной инфекции. Фото: скрин YouTube
За сутки в Украине зафиксировано 422 новых случая коронавирусной инфекции. Фото: скрин YouTube
Коронавирус Скриншот

Буквально недавно появилась информация, которая все таки может удивить украинцев, при чем довольно сильно. Сообщается, что в Китае и Монголии зафиксировали новые вспышки бубонной чумы. Наверное, все сейчас дополнят: только этого нам не хватало...Верно?

Сообщают об этом также и в Рodrobnosti.ua

После происхождения этих сведений все сразу начали писать, что это новая смертельная опасность и так далее. Но давайте все таки разберемся, что к чему. 

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Людей пугают пандемией, хуже коронавирусной. Но на самом деле вспышки бубонной чумы не такая уж и редкость. С 2010 до 2015 в мире было зафиксировано более 3000 случаев чумы.

А последний значительная вспышка произошла всего 3 года назад на Мадагаскаре. И причиной этому есть проблема очень бедных районов. Так что, все таки можно успокоиться и хоть по поводу именно этого выдыхнуть со спокойной душой.

 

Не так давно "Акценты" писали:

Природа, судя по всему, не намерена сжалиться над и без того пострадавшим от сильнейшего за последние десятки лет паводка западными областями Украины. Синоптики предупреждают, что погода в регионе готовит новый "сюрприз", а населению следует ожидать проливных дождей с грозами и шквалами.

Только за прошедшие сутки в Украине зарегистрировано 807 новых случаев заражения коронавирусом. Это при том, что в последние дни это количество составляло на несколько сотен человек меньше. В то же время всего в Украине за время пандемии зафиксировано почти 50,5 тысяч заболевших.

Дети хотят в первый день осени пойти в школу и увидеть своих одноклассников, родители мечтают о том, что бы уже с нового учебного года был запущен очный процесс обучения. Однако все не так просто - карантин внес серьезные изменения в образовательный процесс и действующая власть пока не планирует кардинальные перемены.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter