Счастье Веры Бнежневой трудно передать словами: мужчина, в которого она давно влюблена, наконец сделал ей предложение, о котором она так долго мечтала. И хотя все уже произошло, все ее мысли до сих пор с ним и их совместным детищем.

В жизни Веры Брежневой появился другой мужчина. Фото: скриншот видео

Безусловно, поклонники певицы догадались, что речь идет о влюбленности веры в творчество Монатика и мечтах о совместном проекте, которые недавно воплотились в клипе "Вечериночка".

Подробностями создания клипа и своих сногсшибательных образов звезда делится с подписчиками на своей странице в Instagram. По сюжеты видеоролика, отношения между главными героями вечеринки заканчиваются своеобразной свадьбой, и именно об этом образе она решила рассказать.

"Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все..." - рассказала певица о том, как оказалась в Испании со своим любимым украинским исполнителем.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Необычное свадебное платье от Frolov стало третьим, финальным образом для клипа. Однако, чтобы развеять любые подозрения, певица сразу уточнила, что во время ее "свадьбы" с Монатиком его жена Ирина была рядом.

"Мы все во время съёмок этого эпизода хотели лишь одного, чтобы свет не вырубался. Была уже глубокая ночь, и даже под Барселоной в феврале было холодно. Но нас грела  хореография от Дениса Стульникова, а оператор танцевал вокруг нас", - вспоминает певица.

Замерзнуть в таком наряде было не мудрено: по задумке режиссера, его решили сделать коротким, а чтоб не светить все самое сокровенное, наряд дополнили милыми панталончиками. Кроме того, на певице были белые туфли с полупрозрачными трогательными носочками и длинная фата, придававшая образу некой таинственности. 

По мнению Брежневой, браз получился стильным и няшным. И в этом с ней невозможно не согласиться. Не удивимся, если в нынешнем сезоне такой фасон свадебных платьев станет самым популярным среди украинских невест.

Напомним, раннее "Акценты" писали о том, как звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в узком платье.

"Акценты" также рассказывали о том, как Вера Брежнева в полупрозрачном платье устроила горячие танцы под музыку Монатика.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter