Ни много не мало, а "зеленая дура" - так окрестил лидер «Радикальной партии», представительницу фракции «Слуга народа» Галину Третьякову. С точки зрения Олега Ляшко, такой словесный оборот вполне допустим по отношению к женщине. Видимо потому, что  Глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов очень обидела одиозного политика. Все бы хорошо, но если жить по принципу "око за око", а зуб за зуб" - все останутся слепыми. 

Ляшко рассказал правительству, что нужно делать. Фото: скрин youtube
Ляшко рассказал правительству, что нужно делать. Фото: скрин youtube

"Эту партию «Слуга народа», надо переименовать в «Слугу урода», потому что они ее (Третьякову, - ред.) защищают, вместо того, что бы выгнать и забрать депутатский мандат", - отметил он.  

Видео с нелестными комментарими, которые дал Олег Ляшко в адрес нынешней власти появилось на Youtube. На нем потик не скупится на выражения и "чихвостит" Зе-команду на чем свет стоит. Да оно и понятно - пролем много, а компетентных чиновников способных их решать, попросту нет.

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

"Вот это зеленое, гнилое болото, когда туда придет Ляшко ... я с это болота сделаю так что речка живая станет", - пообещал политик.

Отметим, что обещанного три года ждут и напомним, что очередной скандал в украинском политикуме произошел по причине того, что Глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, нардеп от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова заявила, что у безработных и семьях, которые нуждаются в материальной помощи рождаются дети "низкого качества".

Мы уже сообщали о том, что с июля сотрудники  региональных филиалов железнодорожного оператора "Укрзализныця" будут работать меньше, им сократят рабочую неделю. Однако, причина такого решения совсем не радует работников,  поводом для сокращения рабочего дня стали приостановление  железнодорожного сообщения как по стране, так и с другими странами.

Также ранее «Акценты» писали о том, что именно написал Смолий в своем заявлении об отставке. 

Также портал "Акценты" сообщал президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому банкам запрещено взимать неустойку за просрочку платежей во время карантина   и в 30-дневный срок после его окончания. Такие изменения уже внесли в Хозяйственный кодекс.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter