Светлана Лобода в последние годы живет сразу на две страны. Родина ее Украина, а вот в России она зарабатывает деньги. Хотя так и неизвестно, где сейчас находится певица, ведь границы между странами закрыты из-за коронавируса. Но Светлана Лобода не устает радовать своих поклонников новыми фотографиями, от которых аж дух захватывает.

Светлана Лобода: Скриншот YouTube
Светлана Лобода: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Светлана Лобода разместила фотографию, на которой она запечатлена в стильном черном купальнике. Фигурка у певицы просто отменная. В таких случаях говорят, что ноги просто от ушей. Певица еще и встала на цыпочки, чтобы казаться еще более высокой. Солнцезащитные очки еще больше подчеркивают образ Лободы.

Фотографию певица разместила 8 июля и буквально за несколько часов она набрала почти 100 тысяч лайков. Поклонники только и комментировали этот снимок. Все сходятся в одном: Светлана Лобода не только суперталантлива, но и очень красивая певица.

Сама же Светлана подписала свое фото очень просто: «Мечты, которые стали реальностью». Фото явно сделано в теплых краях, ведь вокруг небольшие пальмы и море на заднем плане. Хотя, возможно, певица отдыхает на Черном море в России, в районе Сочи. А может укатила в Турцию, которая уже открыла границы для украинских туристов.

Популярные статьи сейчас

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мечты, которые стали реальностью 🥰🌴

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В общем, фанатам Светлана Лобода оставила возможность додумать, где же она отдыхает. Многие поклонники пишут, что Света наконец-то дождалась отпуска и моря, а теперь осталось дождаться концертов. Интересно еще, где сейчас Тиль Линдеманн? Парочку довольно часто видят вместе и СМИ пишут, что у них роман.

Ранее "Акценты" писали, что уж очень сильно захотелось задать вам один не сложный вопрос: слышали ли вы такую фамилию, как Лобода? Думаю, все ответят одобрительно. Ведь очень много людей являются поклонниками этой прекрасной певицы, звезды украинской эстрады и шоубизнеса, а так же просто очень красивой представительницы прекрасного женского пола.

Также сообщалось о том, что горячие кадры от суперзвезды - Светлана Лобода вновь зажгла в Инстаграм. Певица продемонстрировала прекрасную фигуру и еще раз подтвтердила тот факт, что украинки одни из самых красивых женщин. Певица с модельной внешностью и воистину большими амбициями частенько балует подписчиков яркими образами и шикарными формами. Не изменила она себе и в этот раз.