Очаровательной Деми Роуз посчастливилось быть обладательницей "супервнешности". В сочетании которой любой наряд и макияж делают ее неотразимой.  

Деми Роуз: Скриншот YouTube
Деми Роуз: Скриншот YouTube

Модели привыкли выставлять свое тело напоказ и то, что обывателю кажется неприличным или шокирующим, для них - ежедневная рутина. По этой причине соцсети манекенщиц пестрят провокационными фото и видео, которые производят фурор среди их поклонников и даже недоброжелателей.

От своих коллег по подиуму и фотостудиям не отстает и популярная модель Деми Роуз. Несмотря на свой низкий рост, девушка «подкупает» фотографов и дизайнеров своими аппетитными формами и красивым лицом. Вот и в новом посте модель не преминула показать свои достоинства. На фото девушка сидит полностью обнаженная на качелях у океана, прикрывая самые пикантные места руками.

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все новости

Несмотря на достаточно нескромный «наряд» модели, а вернее его отсутсвие, благодаря великолепному закату солнца и открывающемуся на видео пейзажу, фото и видео и выглядят не вульгарно, а эстетично.

Буквально немногим ранее модель plus size выложила еще одно фото, которое взбудоражило сеть. На нем Деми стоит в более чем минималистичном (с точки зрения наличия ткани) наряде, слегка отведя взляд в сторону. При этом язык ее жестов говорит о том, что модель явно не стесняется подчеркивать главные преимущества своего тела - одна рука у нее лежит на груди, вторая уходит вниз в район бедер.

"A little BTS. Excited to share the content of this shoot. 💖 (Немного BTS. В восторге, что могу поделиться материалами этой съемки, - ред.)", - написала Деми. 

Напомним, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила прелести в прозрачном платье - на одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лобода похвасталась формами в образе брутальной рокерши - артистка решила преобразиться, надев кожаную косоворотку, и шорты. Невероятный стиль, дополнен новой стрижкой певицы, серьгами кольцами, и острым и очень длинным маникюром.

Также портал "Акценты" писал, что Асмус задрала ноги на диване и показала как "ублажает" себя.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram